| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 769 人关注过本帖
标题:[求助]关于C#生成EXE
只看楼主 加入收藏
sclhj
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2005-11-16
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]关于C#生成EXE
在C#中
我已经把程序编好了,我也通过编译生成了一个EXE文件,这个EXE文件在/Bin/Debug下,但是这个EXE文件只能在安了有VS.NET下才能执行的.但是如果我想要在没有安VS.NET的情况下运行EXE文件.那我怎么做呢
搜索更多相关主题的帖子: EXE 
aku118
帖 子:7
注 册:2006-5-20
得分:0 

把framework.net装了就可以

银月
帖 子:127
注 册:2005-1-2

楼上的,请问还需要注意 Framework.NET 的版本问题么?

htzz
帖 子:89
注 册:2006-3-10
如果程序是用vs.net2005编的就得安装framework.net2005
如果是vs.net2003那就framework.net2003和framework.net2005都可以。

lw817810
帖 子:79
专家分:7
注 册:2006-4-4

生成安装文件 就行了.

sclhj
帖 子:42
注 册:2005-11-16

能不能再说 具体些呢

最好把步骤也说一下子

谢谢

xieqibao
帖 子:7
注 册:2006-6-4

只要是生成安装文件就可以了 ,除非你用到了数据库之类的

快速回复:[求助]关于C#生成EXE
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。