| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 814 人关注过本帖
标题:[求助]调试系统出奇怪的问题快崩溃了.故愿意支付报酬找人调
只看楼主 加入收藏
kubi
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-6-1
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]调试系统出奇怪的问题快崩溃了.故愿意支付报酬找人调
我用visual foxpro6.0做了个药店收费系统,可是现在调试的时候出现很多莫名其妙的问题,比如:没见过的变量"prtmenubar";
记录不按顺序显示:刚打开项目就显示"不是一个表","不能再次打开数据库"等,急死我了!~具体问题请联系QQ:170135841祥谈
我把图片附上想挑战的朋友就看看吧!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

这个是在主表单运行时出现的一个不知名的变量.当我点"确定"之后就能够顺利进入主表单了.真费解~
找到了,终于!在我菜单的打印设置选项的跳过条件里.以前是模仿书写的.现在把它删了算了.

搜索更多相关主题的帖子: 药店 数据库 系统 调试 
lndsqfyq
帖 子:232
注 册:2006-1-16
得分:0 

没看到,很难判断。我给你顶一下,你找版主吧。

kubi
没人回复我呀,我想把系统上传可是好象太大了,上传不了.
baichuan
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:953
专家分:589
注 册:2006-3-13

这是你的一个函数写错了!在VFP环境下运行,然后终止一下看看是哪个出的错吧!

kubi
baichuan,我也想在调试器里看看究竟错在哪里!可是当我点击确定之后就能够顺利进入主表单了.想看出错的地方都困难.我们老师也说,找得到这个变量prtmenubar就好办了.可是找不到.
wzxc
来 自:齐鲁大地
威 望:39
帖 子:985
专家分:1296
注 册:2006-4-25
你用编辑菜单下的查找,全程查找一下。

认真看书学习,弄通Fox主义。
Tiger5392
威 望:88
帖 子:2775
专家分:2237
注 册:2006-5-17
要好好检查一下你的程序了。
最好做一个出错处理程序,判断道理哪里出了错

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
baichuan
威 望:37
帖 子:953
专家分:589
注 册:2006-3-13
以下是引用kubi在2006-6-6 21:19:00的发言:
baichuan,我也想在调试器里看看究竟错在哪里!可是当我点击确定之后就能够顺利进入主表单了.想看出错的地方都困难.我们老师也说,找得到这个变量prtmenubar就好办了.可是找不到.

那是一个函数让你写错了!你可以全程查找一下prtmenubar 我觉得应该是partmenubar被你写成了prtmenubar!当你点击确定的时候就是跳过这个错误了!

kubi
谢谢大家.我真的用调试器在菜单.mpr里的菜单定义里找到prtmenubar.但是按八楼说的改,运行后还是找不到变量"partmemubar"
快速回复:[求助]调试系统出奇怪的问题快崩溃了.故愿意支付报酬找人调
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。