| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 577 人关注过本帖
标题:text控件
只看楼主 加入收藏
冰凝1984
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:119
专家分:0
注 册:2006-5-25
 问题点数:0 回复次数:8 
text控件
请问delphi中的text控件可不可以多行输入的啊?
搜索更多相关主题的帖子: text控件 delphi 输入 
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
得分:0 
delphi中没有text控件,有edit控件但不允许输入多行,你可以使用memo.

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
dangjundi
帖 子:9
注 册:2006-4-9

可以啊

dangjundi
你是要输入数组是吧!!
可以!
你是做设计的吧
做什么设计呢
估计跟我的差不多
dangjundi

我是个新手
我们可以讨论一下!
加我的QQ 509891124

冰凝1984
sorry,我是vb用多了,说习惯掉了,其实我指的是edit控件。

memo控件可以事先输入吗?--就是在界面设计的时候就输入文字。我要做的其实是一个简单的系统说明,放在菜单中的。

xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
可以,lines属性就能做到。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
冰凝1984

dangjundi
如果想跟我 讨论,加我的QQ509891124
你什么没有留,怎么和你联系啊!!
快速回复:text控件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。