| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1327 人关注过本帖
标题:请教风声无组件上传类中的一个路径问题???
只看楼主 加入收藏
小聪
等 级:新手上路
帖 子:57
专家分:0
注 册:2006-3-31
 问题点数:0 回复次数:5 
请教风声无组件上传类中的一个路径问题???
p_SavePath = "" 在当前目录保存文件 ,这样上传正确,但是在默认的文件夹里面

如果我想把上传后的文件保存到我想要的文件里,请问怎么做???

我把 p_SavePath ="" 改为 p_SavePath ="web/image" 提示出错

把p_SavePath ="" 改为 p_SavePath =" image" 则上传后的文件名多了一个 image

请大家帮我解决一下好吗?

谢谢

搜索更多相关主题的帖子: 风声 组件 web 路径 SavePath 
hangxj
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
注 册:2006-4-10
得分:0 
这个没有用过,不过原理应该是一样的,首先你要确定文件夹路径是正确的,也就是这样目录应该是存在的

http://www./
小聪
怎么没有人回答呀???

dzt0001
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12

web/image/
这个文件夹必须存在

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
yanziyz
帖 子:171
注 册:2006-5-20
p_SavePath ="web/image" 改为p_SavePath ="web\image\" ,试试
小聪

谢谢两位的帮忙
刚才的问题解决了

只需加上下面这一句就行了:
request2.SavePath="image/"

但现在新的问题又出现了

就是:当同时上传两个文件时,如何把这两个文件分别保存(保存在不同的文件夹中)
比如说:上传两张图片

一张存到 bigimage 中,一张存到 smallimage 中

谢谢

快速回复:请教风声无组件上传类中的一个路径问题???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。