| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1391 人关注过本帖
标题:大家是怎么学习C++的
只看楼主 加入收藏
初学遍程
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-4-20
 问题点数:0 回复次数:8 
大家是怎么学习C++的
大家好:
请问我下一步该干什么?
我把钱能的面象对象程序开发和C++6.0宝典(就是那本黄色的书皮,挺厚的一本书国外翻译过来的教材)看完了,看书时,感觉也没有啥问题,可真正的上机编程序了,就不知道该从何处下手了,我下一步该咋办?
请高手们给予指教,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 教材 书皮 学习 宝典 
bleach1983
帖 子:57
注 册:2006-5-22
得分:0 
我和你一样的都是在初学C++。我想我们应该去学,而不是考虑到底该学什么。
一开始,我也有很多弄不明白,甚至连第一章都看不下去。有个办法让我坚持下来了,
就是硬着头皮多看,总有解决的时候。不懂的可以发出来问,这里大虾们都还很热情~~
至少我提出的问题他们很快就给了我参考~~。呵呵,加油吧,任何学习书看一遍是不够的,
几乎没人可以看完一遍后就成天才~

动感超人~~动感光波~~HOHO~~小白,你也是男孩子,所以你也要努力~~
bleach1983
帖 子:57
注 册:2006-5-22
你可以从书上的例子入手,先熟悉编成的环境和方法——我认为就是去找手感~~
从例子引申,看看自己能否对例子做点改动,让程序功能多样一点,或是变成你想要的结果。
书后的题尽量做完,虽然不会很顺利,有时候你可能一天只做出一道题,但这道题很可能就是
以后的突破口。
最后,和我一样,对自己有信心。
还有一招——放弃——除非你想。

动感超人~~动感光波~~HOHO~~小白,你也是男孩子,所以你也要努力~~
tree168
帖 子:14
注 册:2006-5-18

不知哪位高手,能给指点一下,C++进阶要用什么书比较好
本人对一些比较基础的懂一些

I believe I can fly,I can touch the sky.
xiyeyoung
帖 子:7
注 册:2006-4-1

我正在看最经典的那本.C++程序设计语言. 不管外文怎样,看起来感觉总是隔了一层

song4
等 级:贵宾
威 望:38
帖 子:1533
专家分:4
注 册:2006-3-25

大家最好找适应自己的
要进步的看象primer,C++精髓可以深入了解程序来龙去脉的书
基础的看些.....这种书比较好找
另外,多看些例子,理解了.并经常改题目练手
我这个小菜就是这么过的

嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
xialup
帖 子:84
注 册:2006-3-20
钱能的c++程序设 还不错`~

zhou
等 级:禁止发言
帖 子:429
注 册:2006-6-16
acrobatyuer
帖 子:13
注 册:2008-3-28
单纯的看书是解决不了问题的,最好是自己动手去做一些实用的小程序...
快速回复:大家是怎么学习C++的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。