| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1904 人关注过本帖
标题:新手的苦恼问题
只看楼主 加入收藏
wave
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2004-9-23
 问题点数:0 回复次数:6 
新手的苦恼问题

各位朋友:

我是刚接触.net的,安装完VS.NET后wwwroot目录低下没有bin目录,这是正常情况吗?

但是,一些练习却让我将*.dll文件复制到wwwroot\bin目录下,难道是让我自己建一个叫bin的目录吗?

还有就是我在命令提示符中不能编译,给我的提示是:csc不是内部或外部命令也不是可运行的程序或批处理文件。

请问,这怎么回事,是我的环境没有配置好吗?希望朋友们能帮帮我!

水易雨辰
帖 子:177
注 册:2004-4-15
得分:0 
你看的是什么书呀,初学根本也用不着这么麻烦呀!

授人以鱼,不如授人以渔!
wave

我用的是《.net程序设计内幕》,清华出版的!

请问我的问题应该怎样解决呀?或者有什么适合看的书能给我推荐几本吗?

belin2000
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:975
专家分:194
注 册:2004-6-2
晕,你在C#那里调试就可以啊。

59ita点com(我就爱TA)
wave

请楼上的能不能说的详细些,我现在装的是vs.net,现在应改怎么办

c#的环境是怎样的呢??

要在命令提示符中用csc命令吗??我的hello.cs怎样才能生成hello.dll文件呀!

belin2000
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:975
专家分:194
注 册:2004-6-2

我用的是2005,为了asp.net才学c#,在C#中有调试的,你在那调试就可以啊。同时我告诉你,我也不能在示符中用csc命令,可能装的路径不在系统盘吧。

在.net那里也是一样的。要生成hello.dll文件就在写代码前选择有.dll的就可以,你仔细看看c#那里啊。你是不是在vC#那里写代码的?

59ita点com(我就爱TA)
wave

我的代码是用记事本写的!书上说让我在命令提示符中用csc命令进行编译,生成.dll文件,再将.dll文件放入bin目录中,但是现在我不能用csc命令,就生成不了.dll文件,而且我的wwwroot目录下还没有bin文件夹!!

快速回复:新手的苦恼问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。