| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 746 人关注过本帖
标题:我的DataGrid怎么显示不了数据??
只看楼主 加入收藏
从今以后。。
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2006-5-2
 问题点数:0 回复次数:5 
我的DataGrid怎么显示不了数据??
我在一个Panel里加一个DataGrid后,如果不对DataGrid的属性做任何修改,DataGrid可以显示数据库里的数据,但是如果我把DataGrid的Colunms属性里面的 “自动创建列”的钩去掉,然后绑定列到我数据库后,DataGrid就不见了,显示不了数据了,这是怎么回事咯?哪个晓得啊?
搜索更多相关主题的帖子: DataGrid 数据库 属性 Panel 里加 
从今以后。。
得分:0 

怎么没人来看哦。。。。
还是明天再来吧!停电了哦。。。

caiyakang
威 望:5
帖 子:2111
注 册:2005-3-24
看一下panle的visiable是不是为true

中国人的财富网:http://www..cn/
从今以后。。
[QUOTE]

看一下panle的visiable是不是为true

[/QUOTE]
为什么前面不改动DataGrid的属性能显示数据了??
Panel的Visible本来是false的,但是我是在一个Button的点击事件里将他改为true的,同时绑定也是在那个事件里面。
是不是绑定数据要在PageLoad方法里面啊??

小笨笨
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:1169
注 册:2006-4-17

你先把panel和datagrid的visiable都设为true试试。

如果还不显示的话,你就把“自动创建列”的钩选上,再把绑定的列也添加上,再试试。

欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
从今以后。。
现在可以勒!也没怎么改动,就只重新做了一下,我也不晓得怎么就行了,昨天也是一样的做就不行,唉,看来是VS。NET在和我作对哦!!
谢谢大家。。。。
快速回复:我的DataGrid怎么显示不了数据??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。