| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1255 人关注过本帖
标题:[求助]vs.Net2003无法打开或创建Web应用程序,这个问题该怎么解决?
只看楼主 加入收藏
xqiang
等 级:新手上路
帖 子:291
专家分:0
注 册:2006-2-23
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]vs.Net2003无法打开或创建Web应用程序,这个问题该怎么解决?
我找了一些ASPNET的源码,
当我点击.csproj文件想打开项目时,却错误提示说:vs.Net2003无法打开或创建Web应用程序.具体情况如下图

问题到现在还没有解决,
有哪位高手可以帮帮我?
谢谢

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 应用程序 Web 
roy_guo
帖 子:107
注 册:2006-4-27
得分:0 
你可能把我的文档里的同步文件给删了吧?

彪悍的人生不需要解释~~~
铲铲
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:506
注 册:2006-5-2
IIS没有正确启动,或者没有驻留内存中。
接入网络,自己用回环地址访问一次,使其加载,然后再试

铲铲是也
helen2006
帖 子:65
注 册:2006-4-22

配置服务器,然后再装

xqiang

回2楼:
因为是从网上下载的源码,它跟我的文档里的东东有关吗?应该没有吧?

回3楼:
IIS是已经正确启动的,
驻留内存是什么意思啊?
回环地址访问又是什么意思啊?
能不能具体讲一下该怎么用?
谢谢 !!

回4楼:
服务器要怎么配置才算是你说的"配置服务器"?
能不能具体讲一下要怎么配置啊?
非常感谢!!

相信自己可以的!!! http://www.
小笨笨
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:1169
注 册:2006-4-17

第一步. 确认已安装 IIS。方法之一是打开"控制面板",然后选择"Internet 服务管理器"。如果已安装 IIS,您将能够使用此实用工具停止和启动它。
如果未安装 IIS,则在 Windows"控制面板"上,选择"添加或删除程序",然后选择"添加/删除 Windows 组件"。在列表中,选择"Internet 信息服务 (IIS)"并继续安装。有关详细信息,请参见 Windows 帮助。

第二步. 安装或重新安装 .NET Framework。运行 Visual Studio.NET 安装并选择选项 1"Windows 组件更新"。

第三步. 打开 Windows 的"运行"窗口,然后键入以下内容以启用 ASP.NET:
aspnet_regiis.exe /i
也可以从命令的正确目录中直接打开该命令窗口。从 Windows 的"开始"菜单,指向"程序"、"Visual Studio .NET 2003"、"Visual Studio .NET 工具",然后选择"Visual Studio .NET 命令提示"。在窗口打开后,键入 aspnet_regiis /i。

第四步. 安装 Visual Studio .NET 服务器组件。
a.再次运行 Visual Studio .NET 安装,并选择选项 2"Visual Studio .NET"。
提示 可以从"控制面板"运行该安装,方法是:选择"添加或删除程序",选择"Microsoft Visual Studio .NET"(具体名称会根据所安装的版本和语言而稍有不同),然后单击"更改/删除"。
b.选择"添加或删除功能"。
c.打开"服务器组件"节点并选中"Web 开发"。
d.单击"立即更新!"

第五步. 重启 IIS 执行安全锁定,但随后启用 ASP.NET。

欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
xqiang

还是不行啊,先不管它了
谢谢各位啊,
特别感谢笨笨姐

相信自己可以的!!! http://www.
zhixia521
帖 子:3
注 册:2006-5-11

最笨的办法重新安装VS.NET

快速回复:[求助]vs.Net2003无法打开或创建Web应用程序,这个问题该怎么解决?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。