| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1106 人关注过本帖
标题:是不是装了JBuilder以后就不用装jdk和tomcat了呀??
只看楼主 加入收藏
wolfsjian
等 级:新手上路
帖 子:169
专家分:0
注 册:2006-3-29
 问题点数:0 回复次数:8 
是不是装了JBuilder以后就不用装jdk和tomcat了呀??
问一下~~
搜索更多相关主题的帖子: jdk tomcat JBuilder 
gameovercn
帖 子:62
注 册:2005-10-25
得分:0 
是地。
JBuilder自带jdk和tomcat。但是版本就较低,可以自己重新安装新版本。

中国!!!你别玩了!!! 我昨天做梦了,我成了个框架师,哈哈
wolfsjian
帖 子:169
注 册:2006-3-29
那我要运行别人做好的jsp站,要把站点文件放什么地方啊??

怎么打开??

jb一堆英文,完全不懂~~

我是要成为海贼王的男人!!! http://wolfsjian./ebbs
xhdwell
帖 子:124
注 册:2006-5-15

我用JBuilder2005,但还是自己下了个TOMCAT5。0

坚持自己的选择!向着理想迈出了第一步!
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
注 册:2005-11-13
以下是引用xhdwell在2006-5-18 21:52:00的发言:

我用JBuilder2005,但还是自己下了个TOMCAT5。0

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
yangwudong
威 望:7
帖 子:244
注 册:2005-8-18

没有用过,我都是用eclipse,帮不上你了!

别做程序了,给你们一个赚钱的秘诀。做豆腐;if 做硬了 then 卖豆腐干;if 做稀了 then 卖豆腐花;if 太稀了 then 卖豆浆;if 豆腐卖不动了放几天 then 卖臭豆腐; else if 还卖不动放坏了 then 卖腐乳;
Murray
帖 子:101
注 册:2005-4-10
我觉得eclipse更灵活,JB是强大,但里面什么都有,很多东西一辈子都用不上,最最重要的就是JB的资源占用,疯狂了

yangwudong
威 望:7
帖 子:244
注 册:2005-8-18
eclipse也很疯狂的,你是没有装上很多插件,我装了很多,光一个myeclipse和lomboz就够了!

别做程序了,给你们一个赚钱的秘诀。做豆腐;if 做硬了 then 卖豆腐干;if 做稀了 then 卖豆腐花;if 太稀了 then 卖豆浆;if 豆腐卖不动了放几天 then 卖臭豆腐; else if 还卖不动放坏了 then 卖腐乳;
lixin1020
帖 子:48
注 册:2005-8-11
应该是也要装的自带的版本低 有些程序回有问题

快速回复:是不是装了JBuilder以后就不用装jdk和tomcat了呀??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。