| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1584 人关注过本帖
标题:采用顺序存储结构编写程序实现Josepus问题
只看楼主 加入收藏
fqb2
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2004-10-9
 问题点数:0 回复次数:4 
采用顺序存储结构编写程序实现Josepus问题

采用顺序存储结构编写程序实现Josepus问题

设有N个人围坐在一起,从第S个人开始数数到第M的人就出列,然后以出列者的下一个开始重新按上述方法数数到M就出列,如此重复直到所有人都出列,要求给出每个人的出列次序,既求一个按出列次序排列的N个人的顺序

搜索更多相关主题的帖子: Josepus问题 顺序 结构 出列 
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
得分:0 
钱能的《C++程序设计》书上有,你找那本书的附加的代码就有了。虽然可以自己编,不过我也觉得比较烦。
fqb2
帖 子:6

能给我那本书吗

谢谢 

kappa314
帖 子:43
好像和一个叫猴子选王的问题相类似啊,8个猴子坐成一圈,从其中一个(可任意设定啦)开始数数,数到3,自动退出一个哈,然后又从退出猴子的下一个开始数,数到3又退出,直到剩下最后一个猴子啦,该猴子即为王啦,是我的老师教过的。
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
那本书没有电子书,只有真书,而且真书不配代码光盘,但代码倒是可以下载,自己搜索一下吧!
快速回复:采用顺序存储结构编写程序实现Josepus问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。