| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1144 人关注过本帖
标题:初学Matlab,问一个问题
只看楼主 加入收藏
sunny_wu
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-5-8
 问题点数:0 回复次数:4 
初学Matlab,问一个问题
设计一个神经网络的BP算法。
其中输入变量为P,输出目标变量为T。
我想要将在execel中的上千个数据作为输入变量,以及输出目标。请问
应该如何将这些数据导入输入变量跟输出目标中呢?
那么多的数据项,要手动一个一个的输入是不可能的了。
由于是初学,所以问题有点模糊。呵呵
那位朋友可以帮帮我呢?
搜索更多相关主题的帖子: Matlab 变量 初学 目标 数据 
sunny_wu
得分:0 

数据也可以在txt中,问题同样。
比如输入,输出向量如下
DF PDF TI AB HS 输出结果
6/51 6/14 1 1 1 -1
9/51 5/14 1 0 1 1
4/51 4/14 1 1 1 -1
数据项有上千个。

abingchem
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:716
注 册:2004-12-30
Matlab有load函数,不过对TXT文件要有一定格式的要求

此人已消失
sunny_wu

可以将txt里面的数据导给输入变量P里吗?

abingchem
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:716
注 册:2004-12-30
可以,你需要在文本文件里设置好,好像直接用变量名做文件名matlab会自动将数据存入到变量中

此人已消失
快速回复:初学Matlab,问一个问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。