| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1739 人关注过本帖
标题:[求助][学sql编程应该学到什么程度算是精通]
只看楼主 加入收藏
bennyhe
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2005-11-28
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助][学sql编程应该学到什么程度算是精通]
我正在学sql编程,对sql server 2000的基本操作和编程已经学过了
不过我除了会用sql以外,根本不会做数据库应用程序,我想问想学数据库应用程序设计应该学点什么啊?
比如vb,vf?谢谢回答!!!!
搜索更多相关主题的帖子: sql 数据库 应用程序 server 
LouisXIV
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:789
注 册:2006-1-5
得分:0 

其实什么都可以

VB这方面资料貌似多点,入门也比较简单

bennyhe
帖 子:33
注 册:2005-11-28
那请问学完VB是不是就能做数据库的应用程序了
还要不要其他什么附加知识
我看一些书还有什么xml那些又是什么
有时我看一些书时
用到代码的地方
我根本看不出那是用什么语言编的
说看懂他的意思更是不用说了
希望知道者能指教
谢谢!!
hanyuxinghu
帖 子:10
注 册:2006-5-10
以下是引用bennyhe在2006-5-7 17:04:00的发言:
我正在学sql编程,对sql server 2000的基本操作和编程已经学过了
不过我除了会用sql以外,根本不会做数据库应用程序,我想问想学数据库应用程序设计应该学点什么啊?
比如vb,vf?谢谢回答!!!!

我和阁下的心理是 一个样子的

学完了

就是不知道怎么用它!

也不知道什么样才算是精通!!

编程语言我学过好几个了

但就是没有混合在一起用过!

现在的工作也不是和计算机相关的!

甚至计算机都碰不到的!

这样我也不知道我什么时候才能应用它!

想找一个和计算机相关的工作真是太难了!

更不要说是做数据库这一块了!

hqh1208
帖 子:1
注 册:2006-5-24
还好吧,但软件开发不仅仅是写代码这么简单的.我是大三学生,是软件工程专业.
像需求,计划,测试很重的,写代码的工作量很小的.
加油,也请各位指导一下.
北方的老狼
帖 子:27
注 册:2006-4-25
自己做一个系统..
可以有很漂亮的输入画面(用VB..C++..DELPHI)
很漂亮的打印画面..
用SQL做后台系统
比如..你们班的人员资料数据库..
可以很方便的查询...
人员的分布...性别..年龄..家庭地址..爱好..各门专业课成绩..
设计...查找性别分布统计.
年龄分布
家庭区域分布
专业课成绩
打印出各类统计报表...
...............

如何?
xiaozhuwei
帖 子:2
注 册:2006-1-13

请注意自己的用词,警告一次,下不为例

jokey
威 望:1
帖 子:108
注 册:2006-5-23
自己打算做个项目,就可以慢慢知道自己该干什么了。你所学的知识也会不知不觉用上去的。

猪猪最可爱了,我选择我猪猪.
快速回复:[求助][学sql编程应该学到什么程度算是精通]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。