| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3252 人关注过本帖
标题:c语言学出来能编什么啊?
只看楼主 加入收藏
ma2006
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-5-2
得分:0 

我觉得C是学习其他语言的基础,更重要是培养你严谨的思维能力。

soft_wind
威 望:8
帖 子:1430
注 册:2006-4-5
引用–★–:

printf("%d=%b=%x\n",31,31,31);
输出
31=11111=1f

这个我回去想想,老实说,我现在还想不出来哩!
小活儿???

对不礼貌的女生收钱......
–★–
威 望:6
帖 子:1512
注 册:2006-5-1
算法语言类似自然语言,只是工具,本质上无高下之分。所以本帖的争论类似“学汉语(要紧)还是学英语(要紧)”
然而正因为算法语言类似自然语言,所以不得不关注当前这个世界上有多少人在用××语言,她究竟流行不流行。毕竟学了半天学个屠龙术,很亏的。
但是比语言更重要的是思路、算法和逻辑,40、41楼的发言非常精彩。外国有文豪中国有金庸,外国有脱口秀中国有相声,当然古今中外也都有疯子和傻瓜。难道疯子和傻瓜不会说话吗?问题在于他们说出来的不是疯话就是傻话,偏偏不会说人话。

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
xue59602544yu
帖 子:8
注 册:2006-5-30
以下是引用spiritist在2006-5-12 21:14:00的发言:
说C开发效率低的都是些没有实际项目经验的学生们,在我做过的项目中,代码重用是最基本的东西,否则几万行的程序可以写死你,因为要保持系统的可靠性,所
以一样有异常处理,有可能还会用到封装继承啊什么的,其实C一样可以面向对象,只不过就像指针,几家欢喜几家愁,你的设计体现你的层次,编程思想决定一切

l楼上的“编程思想决定一切”我很喜欢,如果学C学到一定程度可以说是思维的体现。

浮躁的世风中,我开始在编程中寻找乐趣
xue59602544yu
帖 子:8
注 册:2006-5-30
以下是引用wang12zx在2006-5-9 15:49:00的发言:
很多游戏也可以有C 编的

可以说一下哪个游戏是用C编写的吗?

浮躁的世风中,我开始在编程中寻找乐趣
快速回复:c语言学出来能编什么啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。