| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1142 人关注过本帖
标题:求助!SQL怎么连?
只看楼主 加入收藏
dreame
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:521
专家分:0
注 册:2005-10-23
得分:0 

LZ:错误信息呢??
PS:建议LZ用集成环境比如eclipse来做,那样会提高效率

有时候真的想放弃寂寞的等待,但她是那么的可爱!I love u forever!
bagger
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:891
注 册:2005-8-16
让大家看看错误信息啊!

【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
客服QQ:742670649
http://shop35094218./
xiuyuan123
威 望:3
帖 子:140
注 册:2006-4-25
jboss配置

SQL为JAVA提供的驱动,放在default的lib下,jdbcDriver解压后就是:msbase.jar、mssqlserver,jar、msutil.jar,然后再配置default下的deploy下的mssql-ds.xml。

gancai2002
帖 子:9
注 册:2006-5-3
10楼的大哥,能不能把连数据库的一些代码发给我呀?
gancai2002
[IMG]F:\Documents and Settings\xinxin920\桌面\12[/IMG]
gancai2002

错误信息是:“Dreamwaver无法使用您输入的前缀来显示活动数据。请仔细检查您的站点配置,或点击“帮助”以获取有关解决此问题(HTTP错误:404)的更多信息。”还有请帮我看看我上面发的index1.jsp的代码是不是正确呀?谢谢!!!

蓝头发
帖 子:10
注 册:2006-5-6
你加我QQ吧
我发给你

快速回复:求助!SQL怎么连?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。