| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1784 人关注过本帖
标题:[讨论]我爸时日不多,我五一想带他逛逛青岛,大家给点主意!谢了!
只看楼主 加入收藏
编者$無敵
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1155
专家分:0
注 册:2006-4-20
 问题点数:0 回复次数:35 
[讨论]我爸时日不多,我五一想带他逛逛青岛,大家给点主意!谢了!

我爸爸的脑瘤,现在的身体具保守的估计也就是半年左右,现在趁他能走,我想带他逛逛青岛,
可又不能去崂山那样的地方,那太累了,希望大家能给点建议!!!
在这里先谢谢了!
最好包括吃的,玩的地方!

搜索更多相关主题的帖子: 主意 时日 青岛 
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
得分:0 
编者$無敵,
虔心禅佛,可以减轻病痛,你们青岛如果有古寺,可以去那里逗留些时日。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
怎么今天全是伤感的事,我公司的同事的朋友的女朋友也病了,只能活到10月份,

为什么都要在秋天说告别呢?我是秋天来到这个世界的
live41
对不起楼主啊,我能想到的青岛的东西只有啤酒和海尔了

如果可以的话,带去九寨沟吧,我最想去的地方。
编者$無敵
很多事情不是我们可以把握,这种事情就是这样!祝你好运!~

海纳百川,有容乃大!!
编者$無敵
以下是引用kai在2006-4-27 17:49:00的发言:
编者$無敵,
虔心禅佛,可以减轻病痛,你们青岛如果有古寺,可以去那里逗留些时日。

谢谢你啊,你的建议我会考虑的!

海纳百川,有容乃大!!
live41

今日同事说了他朋友的女朋友病的时候我就觉得伤感,现在更不舒服

令我想起了《童梦奇缘》里冯小刚的两句话:

“生命是一个过程,可悲的是它不能够重来,可喜的是它也不需要重来!”

“未来是充满希望的,哪怕生命只剩下一天,也要好好活……”

kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
不必把生死看的过重, 生与死只是生命的不同形态而已。 重要的在于认真做人, 做人即为修身。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
编者$無敵
以下是引用live41在2006-4-27 17:53:00的发言:
对不起楼主啊,我能想到的青岛的东西只有啤酒和海尔了

如果可以的话,带去九寨沟吧,我最想去的地方。

海尔我会带他来得,因为我就在这里工作,再怎么样也要让他看看自己儿子工作的地方!
至于青啤就算了,因为他现在已经不能喝酒了!

海纳百川,有容乃大!!
编者$無敵
话是这样说的,可是这样的事情发生在自己的身边的时候情况就不一样了,而且我爸爸才50岁啊!!!

海纳百川,有容乃大!!
快速回复:[讨论]我爸时日不多,我五一想带他逛逛青岛,大家给点主意!谢了!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。