| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1540 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:怎样把EXCEL中的表你内容导入到VFP的表中呢?[求助]
只看楼主 加入收藏
linda
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2004-10-4
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:6 
怎样把EXCEL中的表你内容导入到VFP的表中呢?[求助]

求助:

怎样把EXCEL中的表你内容导入到VFP的表中呢?很急呀,请帮帮忙!

[此贴子已经被赵东明于2004-10-16 13:56:13编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: EXCEL中 VFP 表中 
tzhtang
帖 子:888
注 册:2004-8-30
得分:0 
已回答! 请帮一下呀

三郎
帖 子:7
注 册:2004-10-30

200352818585210680.chm

[URL=200352818585210680.chm]看看这个吧,相信对你有帮助[/URL]
tzhtang

管理员删除了楼主同时发的另一同样内容帖子,在那个贴子里我已经回答了这个问题! 有两种方法: 一. 1.将Excel文件中第一行改为数据表中对应的字段, 2.将各个列置为最大宽度,否则作下一步时会将看不到的字符截掉. 3.将文件另存为DBF3类型的文件. 4.将这个数据表的内容追加到人目的数据表中. 二. 1. 将Excel文件中的列的顺序调成跟你的目的数据表的字段顺序一样. 2.用如下命令追加: select 0 use <目的表> append from <Excel文件> xls

lyshui
帖 子:7
注 册:2004-12-17

直接导入不可以吗?

tzhtang
可以!

encher
帖 子:16
注 册:2004-12-25
用import一句话就导入了
快速回复:怎样把EXCEL中的表你内容导入到VFP的表中呢?[求助]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。