| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 523 人关注过本帖
标题:[求助]Web程序换机子不能运行的问题
只看楼主 加入收藏
zjhm
等 级:新手上路
帖 子:93
专家分:0
注 册:2006-4-12
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]Web程序换机子不能运行的问题

我用VS在一台机子上写的WEB程序,换另一台机子就不能运行,MSDN说debug=true就行了,可是我试了不行,哪位知道怎么改啊,指点指点啊!!!

搜索更多相关主题的帖子: Web 运行 
小笨笨
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:1169
注 册:2006-4-17
得分:0 

环境安装得不一样。

欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
guobinxian
威 望:2
帖 子:195
注 册:2006-3-28

各方面的原因。

?蔾錵輐落溶溶钥,柳絮筂鎕淡淡風?。
zjhm

那有没有什么办法处理呢版主???在单位写的东西在家就写不了了,晕啊!!!

小笨笨
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:1169
注 册:2006-4-17
最简单的办法,就是在家里也安装好相同的环境 啊。

欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
zjhm

昏啊!!!

快速回复:[求助]Web程序换机子不能运行的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。