| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1444 人关注过本帖
标题:魔兽遇到的气愤行为
只看楼主 加入收藏
海蓝
等 级:新手上路
帖 子:121
专家分:0
注 册:2004-8-6
得分:0 

前天看了一场录象,

hamen vs org

我发现 狗男女+|破法+大法师+血法的人族全法部队的打法很是强悍了。

希望高手给点意见。(我是说的是中期就可以把敌人gg的)

清风凉语
帖 子:209
注 册:2004-9-8
强!法队不就要求高超的微操技术??强!!!!

曾经有一玩泡面放在我面前..而我没有珍惜...直到肚子饿的时候才后悔莫及....如果钱包再给我一次机会的话..我会对老板说:"老大..再来一碗加大的!!!"
Ghost№麻雀
帖 子:404
注 册:2004-10-15

这种打法是人族很实用的打法 流行一阵子了

斑竹 你有兽族的经验没 可以介绍介绍么

http://www./myfe/upload/flash/127/1264184_1121270045.swf
海蓝
帖 子:121
注 册:2004-8-6

没有啊,我对兽族的很没经验。

我只喜欢人族,不过,兽族的路兵很强悍。

Ghost№麻雀

4444 兽的rush很强 所以我在练习中ing

人族 也是我爱玩的 不过初期实在是没看出有什么特点

小生特喜欢Rush哦!

http://www./myfe/upload/flash/127/1264184_1121270045.swf
tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5
果然有点水平, 魔兽我也挺喜欢玩的, 有空的话来一局.

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
Ghost№麻雀
没有啦 小生只是魔兽的忠实爱好者 没有你想象的那么厉害 对了  楼上的  你比较习惯用哪个族?

幻风幻云
帖 子:762
注 册:2005-1-14
哈哈 好玩

激情依旧
威 望:2
帖 子:524
注 册:2005-4-4
又是游戏狂人。有人曾经为mu疯狂过吗?有。那就是我~~~~~~~哈哈疯狂mu。只是过去的我拉

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
风声边际
帖 子:27
注 册:2005-4-19
现在都没什么热情挑了。

开始玩的时候是NE.后来在浩方一般是随机...然而,现在已经很累了。...

老同学网上见了还是喊我去挑...  真的累了。

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒!
快速回复:魔兽遇到的气愤行为
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。