| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1097 人关注过本帖
标题:在win XP下装SQL2000 可以吗?
只看楼主 加入收藏
piaoxue
来 自:地球
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:606
专家分:113
注 册:2005-9-19
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:5 
在win XP下装SQL2000 可以吗?
问题同上,我的系统是WIN XP,我装了好几遍都装不成功 SQL服务器运行不起来, 会显示"发生错误 1069-(由于登陆失败而无法启动服务.),此时正在MSSQLServer服务上执行该服务." 不知道是不是系统问题呀? 如果不上系统问题,应该怎么解决? 在这里先谢谢大家了!!谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: win XP 下装 
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
得分:0 
XP只能裝個人版,不能裝服務器版!
你說哪個錯誤我以前也遇到過!
出现此问题是由于 SQL Server 或 SQL Server Agent 启动服务帐户的密码不正确。如果帐户密码被更改,但 SQL Server 服务或 SQL Server Agent 服务的密码信息并未更新,则会出现此问题。
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
解決方法:
1. 单击开始,指向设置,然后单击控制面板
2. 双击管理工具,然后双击服务
3. 根据您的实例类型,执行以下步骤之一:
对于 SQL Server 的默认实例,请双击“MSSQLServer”,然后单击“登录”选项卡。
对于 SQL Server 的已命名实例,请双击“MSSQL$YourInstanceName”,然后单击“登录”选项卡。将 YourInstanceName 替换为 SQL Server 实例的实际名称。
对于 SQL Server Agent 的默认实例,请双击“SQLAgent”,然后单击“登录”选项卡。
对于 SQL Server Agent 的已命名实例,请双击“SQLAgent$YourInstanceName”,然后单击“登录”选项卡。将 YourInstanceName 替换为 SQL Server 实例的实际名称。
4. 密码和确认密码文本框中键入正确的密码,然后单击确定
piaoxue

首先谢楼上的版主了, 你说的哪个密码在那里可以改呀?,应该改成什么样的密码呢?

我是做平面设计、网站制作、网站推广、主机域名等业务的站长。有需要的给我站内信吧。
piaoxue
好!  太感谢了! 我试试 。  麻烦您了!!

我是做平面设计、网站制作、网站推广、主机域名等业务的站长。有需要的给我站内信吧。
piaoxue

好了!  呵呵     谢谢!  谢谢版主!!

快速回复:在win XP下装SQL2000 可以吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。