| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1120 人关注过本帖
标题:构造一种新的整数类型MEGA_INTECER,它可以使用无穷位有效整数-->柳儿转移 ...
只看楼主 加入收藏
island1986
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-4-10
 问题点数:0 回复次数:7 
构造一种新的整数类型MEGA_INTECER,它可以使用无穷位有效整数-->柳儿转移
联合国教科文组织需要一个关于世界人口统计应用的程序,其中需要用到非常大的整数。显然c++语言提供的int类型或long类型无法满足其需要,使用float或double类型其有效又受限制。请构造一种新的整数类型MEGA_INTECER,它可以使用无穷位有效整数(这只是从理论上讲而已,实际上受到硬件资源的限制),并可作加,减,乘,除,输入,输出等运算。请用一个演示程序检验你设计的新类型。

整个班都做不出来,请教各位
拜托各位大虾拉!
搜索更多相关主题的帖子: 柳儿 MEGA 整数 INTECER 类型 
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 
请问做出来了是不是就能去联合国教科文组织就职?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
island1986

hehe
那我可不清楚呢
这个是我们书上的一道题目
可是我怎么也弄不出来
所以请教下!
拜托了!

无尘剑
帖 子:49
注 册:2005-5-18

呵呵,不就换个说法而已嘛,比较专业的说法应该是编写一个巨型整数类,并实现加,减,乘,除,输入,输出等功能。

我只是个菜菜鸟,望各位多多指教!!!!!!!!!!
island1986

我只是个菜鸟,
还是大虾你 说的比较专业
这个问题到底怎么解决

无尘剑
帖 子:49
注 册:2005-5-18

我只是个菜菜鸟,望各位多多指教!!!!!!!!!!
iFecisi
注 册:2006-3-25

这个问题我可以解决。

只不过我是要收钱的。

可以写信给我。

fecso@163.com

island1986

最后一天拉
明天全班一起死拉!
大家同生共死!
呵呵!

快速回复:构造一种新的整数类型MEGA_INTECER,它可以使用无穷位有效整数-->柳儿转 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。