| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1580 人关注过本帖
标题:xp不能安装sqlserver
只看楼主 加入收藏
我爱大海
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2006-3-18
 问题点数:0 回复次数:6 
xp不能安装sqlserver
系统安装的是番茄花园
安装SQL时总提示什么文件已挂起,安装前需要重启,
怎么会事呢
搜索更多相关主题的帖子: sqlserver 番茄花园 
cfg1014
帖 子:42
注 册:2006-1-7
得分:0 
你是不是安装了accsee看图软件,安装了这个软件的某个版本在安装程序的时候就总是提示文件挂起,具体是哪个版本我也记不清了

Caroline
帖 子:8
注 册:2006-4-8
打开注册表编辑器(或在命令行输入:regedit),
在HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager中找到PendingFileRenameOperations项目,并删除它。再安装即可
呵呵
我也是才知道的

精诚所至,金石为开
nzb704
帖 子:15
注 册:2006-3-5
呵呵,我的也是碰到这个问题,我的SQL2000在装时有些错误,配置数据源时总是不成功,重装过系统还是这样,
老是用不了啊,不知道这个方法对我有没有用了,我试试先.
晚日晨星
帖 子:8
注 册:2006-3-8
关注一下

detective717
帖 子:14
注 册:2006-3-27
终于明白了

wcw20
帖 子:5
注 册:2006-4-17

只能安装客户端
不能安装服务器

快速回复:xp不能安装sqlserver
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。