| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3918 人关注过本帖
标题:请教如何在网页中添加Flash动画?
只看楼主 加入收藏
稻草人人
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2004-9-11
 问题点数:0 回复次数:6 
请教如何在网页中添加Flash动画?

我用Flash做了个导航条,就是不知道如何正确的往ASP里添加!

请各位给予帮助

搜索更多相关主题的帖子: Flash 网页 动画 
belin2000
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:975
专家分:194
注 册:2004-6-2
得分:0 
以下是引用稻草人人在2004-09-22 13:15:45的发言:

我用Flash做了个导航条,就是不知道如何正确的往ASP里添加!

请各位给予帮助

我用Flash做了个导航条,就是不知道如何正确的往ASP里添加!??

什么意思啊?我不大明白啊?

59ita点com(我就爱TA)
cime63
帖 子:167
注 册:2004-8-9
添加FLASH导航条?用DW就行了。直接在HTML代码里面加也可以啊。

稻草人人

我试了,可是导航条就占FLASH文件的很小一部分,我加入ASP的是一整个F文件,结果有用的部分(导航条)就一丁点了。不知道我哪个环节出问题了,是F的制做上还是添加上呢?我是用控件添的

斑竹啊,其实我的意思就是往ASP里加FLASH文件中的部分!

belin2000
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:975
专家分:194
注 册:2004-6-2

用控件?什么控件啊?我用dw是可以的,可能你在flash制作的时候没有做好?

59ita点com(我就爱TA)
稻草人人
哈哈~~好了,是我写链接的时候 出错了 感谢各位的帮忙
mingtingguo
帖 子:3
注 册:2008-9-30
.net中用什么控件可以添加flash
快速回复:请教如何在网页中添加Flash动画?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。