| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 899 人关注过本帖
标题:老天啊,DOS命令把我难倒了!帮帮忙??
只看楼主 加入收藏
Jorbo
等 级:新手上路
帖 子:68
专家分:0
注 册:2004-9-8
 问题点数:0 回复次数:7 
老天啊,DOS命令把我难倒了!帮帮忙??

1.

用dos命令怎样把 C 盘目录中 R1 目录中的文件 A1.c 和 C 盘目录中的 R2 目录中的子目录 RR2 中的文件 A2.c 合并成一个文件 A3.cpp 放在 C 盘根目录中???

2.用那个命令删除 C 盘中 R1 目录下的子目录 RR1 .(不删除其中的文件 )????

搜索更多相关主题的帖子: DOS 老天 命令 难倒 
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 

1.

copy c:\R1\A1.c +c:\R2\RR2\A2.c c:\A3.CPP

2.

不删除RR1中的文件???

没有!自己写一个可以从表象上做到,但实质上RR1中的文件是删除的

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
eyesweb
帖 子:3
注 册:2004-9-16
也,应该是不删除r1目录下的文件
Jorbo

对啊,不删R1目 录中的文件用什么命令啊

可以删除R1目录中的文件又用什么命令啊????

小领
帖 子:10
注 册:2004-9-6
  这个我不知道!
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

删文件 del

删目录 deltree

查看帮助 命令 / ? 命令 / H

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Jorbo

可是删目录后它里面的文件也一并删除了,

看来dos没有这样的命令可以只删除目录不删除其中文件的。

谢谢各位了!!

快速回复:老天啊,DOS命令把我难倒了!帮帮忙??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。