| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2592 人关注过本帖
标题:[求助] FORM表单里,action=url 可以是个变量吗?
只看楼主 加入收藏
苏东皮
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2004-9-19
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助] FORM表单里,action=url 可以是个变量吗?

在FORM表单里,有一个action=url

想问一下,这个URL可以是个变量吗? 如果可以,怎么实现?

我是个新手,如果问题问的太笨了,请大家多包涵。

搜索更多相关主题的帖子: 变量 action FORM 表单 url 
疯子java
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:328
得分:0 

我个人认为好象是不可以的

疯言疯语 疯部可及 ---世界法第1章第1节第1条规定 此人由于说话太过于疯!!!其余人等切不可与其交谈! 此人由于说话太过于疯!!!此人的话100%的不能相信
helloworld
帖 子:185
注 册:2004-8-27

你说的变量是什么样的?是存在的还是不存在的?

疯子java

我理解的是:

如:

String str="myapp/infex.html";

但是我认为为什么要用变量,其实在jsp中用相对地址还是听好的嘛

疯言疯语 疯部可及 ---世界法第1章第1节第1条规定 此人由于说话太过于疯!!!其余人等切不可与其交谈! 此人由于说话太过于疯!!!此人的话100%的不能相信
疯子java

如果按照我上面理解的那样

是能够实现的

遥望
帖 子:52
注 册:2004-7-1

可以的,就比如说的那样:

url被赋予某个值

然后在action中用是可以的,action=" <%=url%>"

★★★★★★★★★★ 纵里寻她千百度 蓦然回首 那人却在,灯火阑珊处!
jerryxlm
帖 子:8
注 册:2004-8-17

如果这个变量是定义过的话,我想是可以用这种方法的,意思是整个form向该变量传递。

快速回复:[求助] FORM表单里,action=url 可以是个变量吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。