| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1463 人关注过本帖
标题:[原创]【情话幽幽】--我一直站在被你伤害的地方
只看楼主 加入收藏
别说爱我
等 级:新手上路
帖 子:148
专家分:0
注 册:2006-3-17
 问题点数:0 回复次数:5 
[原创]【情话幽幽】--我一直站在被你伤害的地方
慢慢忘记爱这个字怎样去写,
忘记爱是无条件、无逻辑可寻、
唯心又唯性的东西。

——题记

隔着窗阳光一点点洒进来,凌乱而不能聚集的温暖。房间的最阴暗处也渐透着光亮,还有挣扎的想挤入眼帘的阳光下、树叉上的一抹新绿,植物点缀着春姑娘轻且盈的脚步缓缓的走来。我又把闲着的手不自觉得放在键盘上了,想敲些什么出来,暖暖自己的心房。

软弱,让我离不开你一时的温柔和一些所谓永远就在你我爱的眼前的承诺。一度都很在乎,你生活着的感受,太珍惜你过得快乐不快乐?很介意的问你:我在你心中的位置是不是排在第一;很受用的就是你说:我爱你!

不要也不能住口,接着说,我在静静的听着。看你嘴唇蠕动,我听不厌烦的久久长长、世世生生。只以为:我的世界除了爱情以外就只留守满目荒凉、充斥满眶贫脊、丰盈满处所的狼籍,这一生真的只与爱情有关。

无法忍受你给的越来越少,无法忍受无论多少誓言都挡不住心的变迁。有时候,被敏锐的第六感弄得接近神经崩裂的边缘,倍感灵魂与肉体同样多的空虚,即便,即便有文字填补也不能觉得精神里有些许的饱满。

余秋雨说:月亮是诗画形式的载体。那么我是不是也可以说天使是你梦中情人被理想化后的‘模板’。我背着可以带爱飞翔的羽翼妄图做你最后一个天使,却没料到准备未妥贴就被你毫不怜惜的回绝,没有一点可以周旋、可以回转的余地。

很喜欢。很喜欢因你细腻的情感而敲出让我感觉空灵且漂渺的文字,不知道怎样才可以形容的让我觉得尽善尽美,清亮吗?不,不足以形容那种在每个字节细心的阅读中就让我没防备,偷偷的钻进我同样孤独的灵魂深处,嵌入骨髓的缝隙。然,我辈如是庸俗,你却能升腾出与我们不一样瑰丽。

看这些,像看一个女子在静静的舞台上演出,不用言语只用肢体就那么强有力,让观众席上的我看呆了,瞳孔放大而不眨动,直到干、直到涩。聪慧、壑智、坚毅、果敢……通通都发挥到淋漓尽致,让我辈振撼,太接近我所害怕的孤单,太能表现我想要求自己的如此这般。

记忆中爱情纠结了很多年了,在汩汩流淌的血液里。每回的灵感与一首歌有关,每一段恋情也都有一首相关的歌曲,呢喃出都是曾经在耳边那么缠绵悱恻的,与誓言一样动听。当时是多么快乐,试着想像男人一样把爱情当做一场经历而不是整个世界,怎了?就一个字,难。

爱一个人,爱的太深了,连听觉里你说的话语也觉得有种无形的压力,太重了。就像爱一座不属于自己的城市,霓虹闪烁,人情炎凉的城市,还有这个城市都是仰着头且傲慢着做人的人。原来冷暖两由知,无关尔等事。

嗯。植株从嫩芽到繁花一季,烟火从点燃到绚烂刹那,我们都只是在意了正在进行着的美丽,却没想成为过去式的落寞。

这春,万物复苏,独我冬眠。唯有文字不能放,不能罢手。

与歌,只辛欣的这首。

哭了也没用,爱不能很简单,更多的是伤害,曾经的也只成曾经。

搜索更多相关主题的帖子: 情话 伤害 
复仇军KK
帖 子:192
注 册:2006-1-3
得分:0 
写得几好

人和人之间的距离 不是生与死 而是我就站在你面前,你却不知道我爱你
孔乐
帖 子:149
注 册:2006-3-21
爱,怎么可能被忘记.只有去隐藏它,去抚平它原来带给你的创伤.然后,重新去寻找它,只有这样,也只能够这样,你才可以有新的快乐. 我胡说八道些什么啊这是.

热爱生活,积极向上
薇安
威 望:5
帖 子:521
注 册:2005-8-29
精典!

在剩下来不多的时间里,祝愿奥运会顺利举行.
黑白世界
该用户已被删除
快速回复:[原创]【情话幽幽】--我一直站在被你伤害的地方
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。