| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 968 人关注过本帖
标题:求教一个问题
只看楼主 加入收藏
白峰
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2004-9-13
 问题点数:0 回复次数:7 
求教一个问题

我的操作系统是WIN XP

请问我该使用什么软件!

最好不用虚拟光驱!

kuangjingbo
帖 子:312
注 册:2004-4-24
得分:0 

没有明白你什么意思!

是关于c++的编程软件吗?用vc吧!

永不放弃!
ffll518
帖 子:24
注 册:2004-9-8
这个建议使用 2003这个集成环境非常的好,屏蔽了很多底层实现,很适合做开发环境,但是必须要有服务器子内核否则安装不了。

白峰
我的意思是说,我家的操作系统是WIN XP,不知道什么编辑软件可以用在这个操作系统下!

白天永远都是我们寂静的时刻,只有到晚上,我们才会睁这惺忪的双眼来窥视着网络!让所有收费的东西都害怕我们吧!免费万岁,自由万岁!
kuangjingbo
写字板就可以  

永不放弃!
白峰

晕!不要这样!

什么是写字板?不明白

白天永远都是我们寂静的时刻,只有到晚上,我们才会睁这惺忪的双眼来窥视着网络!让所有收费的东西都害怕我们吧!免费万岁,自由万岁!
kuangjingbo
右键----》新建-----》文本文档

永不放弃!
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25

建议用 VC 和 Dev.

VC 如果你有正版,那是最好不过的了。

Dev 是网上可以免费下载的。 我已经在很多帖子中一再提到 其相关的下载地址。你自己也可以通过 www.google.com 自己搜索一下。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
快速回复:求教一个问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。