| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 448 人关注过本帖
标题:[求助]我这么写不对么??
只看楼主 加入收藏
zmyzzz
等 级:新手上路
帖 子:145
专家分:0
注 册:2005-9-21
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]我这么写不对么??
我这么写SQL可是提示错误耶......那里不对么???
请多多指教.......谢谢....
sql="select bmx,count(*) from fazhan where bmd="3" and to_char('yyyymmdd',date_time)="20060323" group by bmx"
提示我说这句语句未结束............

搜索更多相关主题的帖子: count where 
风雨中
帖 子:213
注 册:2005-10-6
得分:0 

你应该提供一下完整的内容。

因为我笨,所以我在不断的努力;因为我穷,所以我没有读过太多的书;因为我对自己期望很高,所以我只能不断的追求,用行动去实现自己的价值。
zmyzzz
帖 子:145
注 册:2005-9-21
sql="select bmx,count(*) from fazhan where bmd="3" and to_char('yyyymmdd',date_time)="20060323" group by bmx"
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
rs.Open sql,conn,1,1
num=cint(rs.pagecount) '读出总的条数
do while not rs.eof '如果没有到最后一条
fazhan_num=cint(count(*)) '读出每个部门的发展数
redim total(cint(rs.pagecount),2)
for i=1 to num
total(i,1)=fazhan_num
total(i,2)=rs("bmx")
next
rs.movenext '记录指针向下移一条
loop

这样的.....全部帖出实在太多了...这些有问题么???
帮忙看一下好么.......谢谢~~

吾尝终日而思之,不如须臾之所学也
monkey1931
帖 子:107
注 册:2006-3-22

sql="select bmx,count(*) from fazhan where bmd='3' and to_char('yyyymmdd',date_time)="20060323" group by bmx"

这样试试

快速回复:[求助]我这么写不对么??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。