| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1271 人关注过本帖
标题:在javascript下可以搜索数据库么,我是菜鸟,有人能帮帮我么?
只看楼主 加入收藏
nomad_sky
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2004-9-8
 问题点数:0 回复次数:5 
在javascript下可以搜索数据库么,我是菜鸟,有人能帮帮我么?

我写了这一段代码,当然后面还有 rs1我已经定义过了,在没加下面几行的时候一切正常 为什么加了以后就显示错误?那位高人可以指点一下阿,叩谢 do while not rs1.eof dim sql_2 fars1 = rs1("fathtype") sql_2 = "select * form type where typeid =" & fars1 set rs_2 = conn.execute(sql_2) fars_2 = rs_2("typename")

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 javascript 搜索 
nomad_sky
帖 子:2
注 册:2004-9-8
得分:0 

因为需要建立数组,所以这段代码是在<script language = "JavaScript">后面写的 检测出

哈马拟
帖 子:270
注 册:2004-7-15

asp(vbscript)代码怎么能放在<script language="javascript">…………</script>之间呢???

哈马拟
帖 子:270
注 册:2004-7-15
以下是引用nomad_sky在2004-09-08 14:33:38的发言:

因为需要建立数组,所以这段代码是在<script language = "JavaScript">后面写的 检测出

用ASP(VBScript)一样也可以定义、使用数组啊

griefforyou
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15
在javascript下可以搜索数据库么,我是菜鸟,有人能帮帮我么?
晕倒。。。

天津网站建设 http://www./
perryj
帖 子:8
注 册:2004-10-6

我一般用vbscript搜索数据库

hoho

快速回复:在javascript下可以搜索数据库么,我是菜鸟,有人能帮帮我么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。