| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 485 人关注过本帖
标题:请教一个关于文本框的
只看楼主 加入收藏
hytizj023
等 级:新手上路
帖 子:188
专家分:7
注 册:2023-3-2
结帖率:93.88%
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
请教一个关于文本框的
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

如图:我看别人的程序,随便怎么点击文本框都不会出现上图这样
我只要双击文本框就这样了,是不是那个属性要设置一下,还是怎么弄!
谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 点击 双击 出现 文本框 属性 
sdta
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9799
专家分:26886
注 册:2012-2-5
得分:10 
设置TEXT: SelectedBackColor = RGB(255,255,255)

坚守VFP最后的阵地
丁春秋yxp
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:245
专家分:296
注 册:2017-10-31
得分:10 
以下是引用hytizj023在2023-3-20 14:56:04的发言:

如图:我看别人的程序,随便怎么点击文本框都不会出现上图这样
我只要双击文本框就这样了,是不是那个属性要设置一下,还是怎么弄!
谢谢!

是的,双击好象是成选择状态了,这是个问题,没找到好的办法。
我是在DblClick里写上:this.Value=this.value,蓝条是没有了,但仍会闪那么一下。

快速回复:请教一个关于文本框的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。