| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 579 人关注过本帖
标题:请问:Anchor生成器无法使用,有什么办法恢复使用?
只看楼主 加入收藏
sash
等 级:业余侠客
威 望:6
帖 子:64
专家分:245
注 册:2014-4-25
结帖率:60%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
请问:Anchor生成器无法使用,有什么办法恢复使用?
我在表单中设置控件的锚定,一直是使用Anchor生成器进行设置的(即在控件的属性窗口中,双击Anchor属性赋值处,即会显示),但是不知道怎么搞的,从上个星期起却怎么也点不出来了。不知道有什么方法可以恢复,那位朋友知道的请指点一下,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 控件 办法 属性 生成器 恢复 
sam_jiang
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:738
专家分:1107
注 册:2021-10-13
得分:10 
截图看看
sash
得分:0 
谢谢sam_jiang,因为这个生成器窗口没法点出,所以没法截图。光看帮助来进行设置很不方便,不知如何是好。
csyx
来 自:火星
等 级:版主
威 望:37
帖 子:638
专家分:2472
注 册:2018-3-13
得分:10 
手工执行一次锚编辑器,看看能否强制它重新注册一次
do (home()+'wizards\anchoreditor.app')

这家伙很懒,啥也没留下
sash
得分:0 
谢谢,csyx,我试试。
快速回复:请问:Anchor生成器无法使用,有什么办法恢复使用?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。