| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
共有 882 人关注过本帖
标题:VB6获取NTP服务器时间,有人做过吗?
只看楼主 加入收藏
yuma
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:银河系
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:1933
专家分:3012
注 册:2009-12-22
结帖率:89.13%
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
VB6获取NTP服务器时间,有人做过吗?
VB6获取NTP服务器时间,有人做过吗?网上只有C#、C++例程。
搜索更多相关主题的帖子: VB6 服务器 获取 C++ 时间 
2023-02-14 11:03
yuma
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:银河系
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:1933
专家分:3012
注 册:2009-12-22
收藏
得分:0 
已解决。

心生万象,万象皆程序!
本人计算机知识网:http://bbs.为防伸手党,本站已停止会员注册。
2023-02-14 14:17
admin8888
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2021-7-9
收藏
得分:0 
回复 楼主 yuma
https://down.bccn.net/12621.html,获取时间和作为时间服务器
2024-03-29 11:13
快速回复:VB6获取NTP服务器时间,有人做过吗?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018861 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved