| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 917 人关注过本帖
标题:请问目前VFP9开发的系统能在UOS(X86芯片)上运行吗?
只看楼主 加入收藏
dragonman19
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:5
注 册:2014-2-20
结帖率:40%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
请问目前VFP9开发的系统能在UOS(X86芯片)上运行吗?
单位都在推国产机,以后VFP不知道还能用伐
搜索更多相关主题的帖子: 系统 芯片 X86 运行 VFP9 
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10538
专家分:42927
注 册:2014-5-20
得分:10 
之前好象有个Wine的虚拟windows环境,不知兼容情况如何。
dragonman19
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:5
注 册:2014-2-20
得分:0 
以下是引用吹水佬在2022-12-8 10:39:36的发言:

之前好象有个Wine的虚拟windows环境,不知兼容情况如何。

我在另一个帖子里也看到这,现在UOS可以正常跑虚拟机的。
我其实想问的是不用虚拟机,就在UOS里可以运行吗?应用商店里找不到VFP
吹水佬
以下是引用dragonman19在2022-12-8 11:06:05的发言:

我在另一个帖子里也看到这,现在UOS可以正常跑虚拟机的。
我其实想问的是不用虚拟机,就在UOS里可以运行吗?应用商店里找不到VFP

目前还不可以吧,机器指令系统不一样。
吹水佬
回复 4楼 吹水佬
都是x86,应该是操作系统
nbwww
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:308
专家分:743
注 册:2021-1-9
得分:10 
X86的芯片装不了专业版,测试没有意义
ARM的芯片只能用WINE,WINE的配置就各本事了,界面、字体跟WINDOWS下面肯定有很大差异,第三方控件基本上很难

nbwww
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:308
专家分:743
注 册:2021-1-9
UOS下面数据库也是个大问题   除非你用DBF
快速回复:请问目前VFP9开发的系统能在UOS(X86芯片)上运行吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。