| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1168 人关注过本帖
标题:vb 编译完成后,运行时出现: 运行时错误 ‘430’,什么情况?怎么解决
只看楼主 加入收藏
张六先生
等 级:论坛游民
帖 子:37
专家分:20
注 册:2022-9-11
结帖率:71.43%
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
vb 编译完成后,运行时出现: 运行时错误 ‘430’,什么情况?怎么解决
用VB编辑完成,并在编辑状态下,正常运行。
在编译后,某些 COMMAND 键正常,某些出现了“运行时错误 430”,而他们内部运行的轨迹基本一致。

请各位大侠帮忙,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 编译 出现 vb 运行时错误 运行 
约定的童话
等 级:版主
威 望:56
帖 子:246
专家分:1442
注 册:2021-8-1
得分:7 
缺少某些组件会导致,建议生成属性里面加上update管理员命令运行试一下....
张六先生
得分:0 
回复 2楼 约定的童话
“生成属性里面加上update管理员命令”,没明白,如何操作? 谢谢!
yuma
来 自:银河系
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:1925
专家分:2992
注 册:2009-12-22
就是你以管理员运行试试。

心生万象,万象皆程序!
本人计算机知识网:http://bbs.为防伸手党,本站已停止会员注册。
张六先生
回复 4楼 yuma
怎么以“管理员”运行?怎么操作?
(我笨,请理解
kissis
帖 子:33
专家分:24
注 册:2022-8-21
回复 5楼 张六先生
工程-属性-生成-命令行参数
张六先生
回复 6楼 kissis
我在 命令行 里输入 update,然后编译。

再然后呢?
张六先生
回复 7楼 张六先生
我试了,还跟以前一样,没有变化。
(我太笨了,
张六先生
回复 6楼 kissis
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

是这样吗?可是我试了,没变化。

以“管理员”名义,调试程序,我没用过。
yuma
来 自:银河系
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:1925
专家分:2992
注 册:2009-12-22
回复 5楼 张六先生
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

心生万象,万象皆程序!
本人计算机知识网:http://bbs.为防伸手党,本站已停止会员注册。
快速回复:vb 编译完成后,运行时出现: 运行时错误 ‘430’,什么情况?怎么解 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。