| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
共有 605 人关注过本帖
标题:数据对比
只看楼主 加入收藏
ljlhpop
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:151
专家分:49
注 册:2015-10-11
收藏
得分:0 
回复 29楼 laowan001
好像可以了,,这样写会不会LOW。。。。请大师指点

USE 表1


    FOR i =1 TO 24
        a="thisform.text"+transform(i)+".value"
        SCAN  FOR RECNO()=i
        &a=表1.id
        ENDSCAN
    ENDFOR

2022-06-22 21:29
zhken
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:4
帖 子:209
专家分:431
注 册:2012-9-21
收藏
得分:0 
这样写也可以

USE 表1
P='1'
DO WHILE .NOT.EOF()
thisform.text&P..value=表1.id
SKIP
P=ALLTRIM(STR(VAL(P)+1))
ENDDO
2022-06-22 21:49
laowan001
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:25
帖 子:536
专家分:1258
注 册:2015-12-30
收藏
得分:0 
    USE 表1
    FOR i =1 TO 24
        a="thisform.text"+transform(i)+".value"
        go i
        &a=id
    ENDFOR
2022-06-22 21:50
ljlhpop
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:151
专家分:49
注 册:2015-10-11
收藏
得分:0 
回复 32楼 zhken
宏还能这么用 ,大开眼界
2022-06-23 17:57
ljlhpop
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:151
专家分:49
注 册:2015-10-11
收藏
得分:0 
回复 33楼 laowan001
\(^o^)/~,这个写法容易理解
2022-06-23 17:58
ljlhpop
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:151
专家分:49
注 册:2015-10-11
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

按小弟的思路,,,左列每个控件定义一个坐标,,中间列定义2个坐标,,右边定义一个坐标。。然后用最笨的方法,左边和中间列的每个控件都用IF ..ELSE 。。。ENDIF 的方法,例如左边第一个控件对应要中间列控件判断10次, 代码容易理解,不就是感觉LOW。请问如何优化?
还一个问题,,,因为是实时生产,打算半分钟刷新一次,,那当前绘制的LINE,如何“擦掉”?便于下次用定时器的时候重新绘制?

2022-06-23 18:29
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:362
帖 子:8990
专家分:39026
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
回复 36楼 ljlhpop
表单的cls方法可“擦掉”
2022-06-23 19:33
ljlhpop
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:151
专家分:49
注 册:2015-10-11
收藏
得分:0 
回复 37楼 吹水佬
多谢吹水老师傅!
2022-06-23 20:17
talkrobin
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:25
专家分:19
注 册:2022-5-15
收藏
得分:0 
不断学习,上线多看看多学学
4 天前 19:30
快速回复:数据对比
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.076141 second(s), 10 queries.
Copyright©2004-2022, BCCN.NET, All Rights Reserved