| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2141 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:请教用gdi+如何修改图片大小?
只看楼主 加入收藏
cssnet
等 级:职业侠客
威 望:5
帖 子:347
专家分:326
注 册:2013-10-4
得分:0 
还是让传说中的“高手”给你简单科普一下吧:
若想图像缩小至源图的1/10,仍能保留线条不断,必须保证源图线条足够粗——我量化一下吧:
必须保证源图线条粗过10个像素,这样PS或别的任何图像处理算法将图片缩小后,才能够保证至少有1个像素保留了下来。
若想再缩小,那就再加粗啰。
——你滴,明白?

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

sostemp
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:202
专家分:284
注 册:2009-6-2
关注
gs2536785678
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:601
专家分:1770
注 册:2017-7-16
我是用isee,很方便的啊。
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10537
专家分:42927
注 册:2014-5-20
以下是引用gs2536785678在2022-12-7 10:27:16的发言:

我是用isee,很方便的啊。

效果怎样?
搞搞4楼的图效果看看
快速回复:请教用gdi+如何修改图片大小?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。