| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2168 人关注过本帖
标题:生存还是死亡,这是一个问题!——威廉·莎士比亚《哈姆雷特》
只看楼主 加入收藏
sych
等 级:业余侠客
威 望:7
帖 子:235
专家分:286
注 册:2019-10-11
得分:0 
现在的问题是:大家无需争论,只需众人拾柴拱火就可以啦,即使你认为非常无用的一个技术,一段代码,分享出来也许是其他人眼里的一扇窗
cssnet
等 级:职业侠客
威 望:5
帖 子:347
专家分:326
注 册:2013-10-4
以下是引用cssnet在2022-3-21 17:11:14的发言:
当然,不是用VFP写的那类“行业软件”,而是用别的语言,写的是“桌面通用软件”。

其实顶楼的话题有个设定,似乎义愤填膺的大侠们,统统视而不见!
这样子聊法,有点儿“鸡同鸭讲”感觉。我说的很清楚:
“不是用VFP写的那类‘行业软件’,而是用别的语言,写的是‘桌面通用软件’。”
大佬啊,我在这里发发牢骚,聊一聊“桌面通用软件”,你却非要跟我掰扯甚么“行业软件、工业软件、监测软件、开发工具软件”……咱不带这个样子带节奏的。
呵呵呵呵。

就好比,我说:
“北陀寺最近刚刚经历了一场大火灾,和尚们的生计,唉,真是成问题哪!唉唉……”
结果,大佬们怒了:
“今天的社会这么好,海晏河清、安居乐业,你居然敢说,老百姓的生计会有问题?简直是造谣、诬蔑、中伤、诽谤!太可恨啦!!”

大佬啊,我说的仅仅是“北陀寺的和尚”,而他们的生计,确实是有狠大问题哪!
我说的这个,跟你呼哧呼哧扯的那个——当真根本就不是一码事哪,亲。
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
PC通用好玩的东西不少吧,就看你喜欢哪类,除非是平时没什么其他什么的爱好。
我就喜欢玩HIFI,一边听音乐一边看书写代码编程程的,已经习惯这种状态生活。
家里的大电视机做共享显示器,屏够大。几部PC通过远程桌面连接来共享使用一个电视屏。听歌、看电视、看电影全用PC播放,用一台PC机专做HIFI数播机。
用的软件大都是个人开发免费的,还可以在PC用软件玩DSP,好多大品牌的音响产品都在拼DSP技术。
PC好玩的东西多的是,就睇你冇咁多时间来玩。
吹水佬
还有我,微信也是用PC微信的多,极少用手机微信交淡,因老眼昏花看不清才几吋的屏,手机就是名乎其实的手提电话机,現在顶多也要用扫一扫。
吹水佬
在PC上用手机也有这方面的软件
我也玩一下个性写过这方面的代码,就好像远程桌面链接一样,在PC玩手机,常用的操作是可行的,只不过手机对我来说确是没什么可玩,说到玩游戏还不如DOS时代我玩的“笑傲江湖”,那“刀剑笑”招式多杀食,那时十个指头都要用上,手机就没法比。手机只有一个优点是PC没法比的,就是他可以到处跑。
独木星空
来 自:河北省曲阳县
威 望:71
帖 子:801
专家分:683
注 册:2016-6-29
得分:3 
回复 楼主 cssnet
在我的QQ群中的确是楼主描述的样子,QQ人们现在用的是少了,虽然功能比以前多了,有的一年也不一定更新QQ空间的内容,可能忙于其他的事了,这是大部分QQ网友的实际情况(限于我的群感受),但是,不绝对,有的网友,几乎把所有的闲暇时间都用在QQ上了。

素数问题的解决是我学习编程永恒的动力。
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11772
专家分:43421
注 册:2006-5-13
手机应用发达了,PC机的日常应用软件肯定会受到不小的冲击,但不至于完全“死亡”,还是有一部分人尤其是老年人因手机屏幕有限字体太小和操作不便,在家时还是使用PC机上网和玩游戏。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
wengjl
等 级:贵宾
威 望:109
帖 子:2197
专家分:3838
注 册:2007-4-27
看大佬们的交流很有趣。虽然有些内容看不明白(因为知识有限)

只求每天有一丁点儿的进步就可以了
huasinstamps
等 级:论坛游民
帖 子:60
专家分:24
注 册:2017-6-1
回复 18楼 wengjl
你只是有些内容没看明白,我大部分都看不懂,只看个热闹
快速回复:生存还是死亡,这是一个问题!——威廉·莎士比亚《哈姆雷特》
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。