| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2196 人关注过本帖
标题:定位选择最后一张图片
只看楼主 加入收藏
daitq7018
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:4
注 册:2017-4-4
结帖率:33.33%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
定位选择最后一张图片
附件为excel文档,用vba写的程序,能实现选择最后一张图片。但在vb下无法实现。麻烦高手修改一下。
sliang28.rar (12.9 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 修改 vba 定位 图片 选择 
独木星空
来 自:河北省曲阳县
等 级:版主
威 望:71
帖 子:801
专家分:683
注 册:2016-6-29
得分:20 
回复 楼主 daitq7018
我发现一个问题,每一位新手,总能提出一个难度相当的问题,不知道是注册的迟了,还是学习vb6的时间早了。问什么,新手总是提出一个非常有分量的问题。我对于vb6是小白一个,菜鸟都算不上。

素数问题的解决是我学习编程永恒的动力。
daitq7018
得分:0 
回复 2楼 独木星空
注册比你晚大半年而已,但接触学习vb6不晚,至少20年历史了。我不是专门研究vb6的,我只是研究vb6与excel结合使用的。今天的问题在本论坛没有人解决,但我已得到解决,你说气人不,新人有新人的办法。
独木星空
来 自:河北省曲阳县
等 级:版主
威 望:71
帖 子:801
专家分:683
注 册:2016-6-29
回复 3楼 daitq7018
对!这是个非常现实问题。本来发到网上是来求助的,结果都是给了个不轻不重的回答,让人啼笑皆非,就是这样无奈,我是学习VFp编程的,对vb6是10年以前的事情,不过也只是刚迈进大门,就退出了,由于电脑的更换,也没有拷贝,所以vb6软件也就丢失了,网上的都是挂羊头买狗肉,直到最近静夜思管理员给提供了一个连接,才下载成功,花了2个资源分,挺值得。由于时间有限,也没有顾着学习vb6,所以也没给出答案,是因为自己太平庸了。既然楼主已经解决问题,那就向你祝贺吧,祝贺你自己动手丰衣足食。
    我在VFP版块,发了个问题,至今没有解决,也没有参与讨论,也只好自己提问,自己回答了,解决了问题,分享给大家就是了。

素数问题的解决是我学习编程永恒的动力。
daitq7018
回复 4楼 独木星空
我没有系统学过vb和vba。但我会在行业工作中的应用vba,在行业工作中还没有谁向我这样把vb+excel应用好,并出了成果,成果比专业公司编的软件功能还强大。但我只是基于保护excel vba,将vba转为vb并编译。vb6我2000年就开始接触,买了些资料,看了些,没认真学,毕竟工作中应用不到。看了你的资料,其实你编程比我厉害。
快速回复:定位选择最后一张图片
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。