| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2457 人关注过本帖
标题:我的软件用了4个ole控件,请问如何注册
只看楼主 加入收藏
aqyejun
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:136
专家分:113
注 册:2010-6-11
得分:0 
找到这几个应该是:RUN /n regsvr32 /s msvcr70.dll
RUN /n regsvr32 /s Msvbvm50.dll
RUN /n regsvr32 /s Calendar.ocx
RUN /n regsvr32 /s MSCAL.OCX
RUN /n regsvr32 /s MSCOMCTL.OCX
RUN /n regsvr32 /s COMCTL32.OCX

【独叶为舟】工作室
fanjinyu9108
等 级:论坛游民
帖 子:651
专家分:20
注 册:2014-1-16
厨师王德榜师傅,您说的和我说的是一个控件,只不过我是看的这个控件的属性
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
关于实现注册的方法,我在网上找了一些资料, 如下:
你可以自己先用记事本输入以下内容:
regsvr32 /S COMCTL32.OCX然后另存为.bat(批处理文件)并将此文件放入到COMCTL32.OCX所在的位置(就是你加入到自己的程序中来的控件所在的地方而不是X:\windows\system32中)
然后你在别人机子上运行时先点击那个批处理文件就行!如果你注册了还是说缺少什么文件,你就再在你机子上搜索该文件,并把它加入到你的程序的目录中。注册方法和上面一样。你就在那个批处理文件中多写1条regsvr32 /s 之类的语句。后面的控件名就看你加入的是什么控件了!

不知这个办法可行吗?我觉得如果能实现就简单了
aqyejun师傅,您说的Calendar.ocx控件在哪里有啊
aqyejun
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:136
专家分:113
注 册:2010-6-11
Calendar.rar (9.93 KB)

【独叶为舟】工作室
aqyejun师傅,非常感谢
快速回复:我的软件用了4个ole控件,请问如何注册
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。