| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1378 人关注过本帖
标题:谁有入门好书推荐吗?
只看楼主 加入收藏
okey
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-2-12
得分:0 

对,看国内,刚学不要买太厚的书,没用,我觉得谭浩强的C真是经典,他的C++比他的C逊色了点,也还算可以的。

when i first saw you , i saw love . and the first time you touch me , i feel love.〆〆
mengkeli
帖 子:21
注 册:2006-3-15

潭老的 C语言真有这么好吗???学好潭老的 C再学C++是不是会好学的多?

mengkeli
请问下VC++6.0对 C语言的编译完善吗?????能完全支持C吗???C用哪个软件写比较好?
okey

当然可以,不过太大了。学C就用Borland Turbo C 2.0 吧,真是“短少精干”,2MB都不到。

那东东真是经典呀

when i first saw you , i saw love . and the first time you touch me , i feel love.〆〆
okey
以下是引用mengkeli在2006-3-19 11:45:00的发言:

潭老的 C语言真有这么好吗???学好潭老的 C再学C++是不是会好学的多?

对,C++是构建在C的基础之上的,大部分是与C如出一澈的,所以C++也叫带类的C,所以关于Windows下学习的顺序是:

C -> C++ -> VC -> API -> MFC (当然了,不包括KFC)

┄┅☆伊ル利
帖 子:1554
注 册:2006-1-26
谭浩强的书是符合中国 国情的书 但是看看了解下基础就可以了 然后在看一些国外的比较经典的书

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
妮妮
帖 子:2
注 册:2006-3-20

我们现在学钱能的那本书``好厚``看起来就有压力`

而且我们学了快一个月 `我还什么都不会``

那位高人指点一下哈`~

阿秀
帖 子:15
注 册:2006-3-20
谭老师的那本c语言 对于初学者确实不错啊 讲得很透彻的 我就有一本 第三版的 看拉之后 真是如梦初醒啊 不过对于非初学者来说 好象有点太罗嗦了 毕竟他讲得太详细了 这也是难免的

mengkeli
《c++ primier》这本书的作者是谁,哪里出的,请问一下!!
快速回复:谁有入门好书推荐吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。