| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2168 人关注过本帖
标题:VFP能不能读取微信对话框中的文件名?
只看楼主 加入收藏
zhousr
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:260
专家分:47
注 册:2019-3-8
结帖率:94.44%
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
VFP能不能读取微信对话框中的文件名?
又有新想法,特来寻求办法

朋友通过微信发来个文件,能不能在程序里直接读取微信对话框中的文件名?比如,我想获取“梅+30000.xlsx(见图)?
取下面界面中的文件名梅.rar (159.74 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 读取 对话框 VFP 获取 文件名 
zhousr
得分:0 
估计有难度。不麻烦大家了,已用其他方法解决。
sdta
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9798
专家分:26886
注 册:2012-2-5
得分:5 
反正我不会

坚守VFP最后的阵地
zhousr
以下是引用sdta在2021-3-29 15:01:57的发言:

反正我不会

终于问了个你不会的问题
问个不是本论坛的问题:EXCEL VBA你也会吧?

sdta
来 自:江苏省连云港市
威 望:335
帖 子:9798
专家分:26886
注 册:2012-2-5
以下是引用zhousr在2021-3-29 15:16:02的发言:

终于问了个你不会的问题
问个不是本论坛的问题:EXCEL VBA你也会吧?

不会,只是从VBA中抄了些应用的代码,根据我的经验,VBA与VFP代码有些类似,只是表示的方法不太一样。会VFP,学VBA应该是一件很轻松的事。
对于VFP,我也只会一点皮毛而已,也只是入门级别的。出于爱好兴趣,才坚持下来了。

坚守VFP最后的阵地
zhousr
你谦虚了
radiofan
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:466
专家分:696
注 册:2006-7-30
以下是引用sdta在2021-3-29 16:25:35的发言:

不会,只是从VBA中抄了些应用的代码,根据我的经验,VBA与VFP代码有些类似,只是表示的方法不太一样。会VFP,学VBA应该是一件很轻松的事。
对于VFP,我也只会一点皮毛而已,也只是入门级别的。出于爱好兴趣,才坚持下来了。

所有的excel vba都可以搬到vfp中,多实践,多看看宏管理器中的对象浏览器^^……
radiofan
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:466
专家分:696
注 册:2006-7-30
以下是引用zhousr在2021-3-29 11:29:14的发言:

又有新想法,特来寻求办法

朋友通过微信发来个文件,能不能在程序里直接读取微信对话框中的文件名?比如,我想获取“梅+30000.xlsx(见图)?

用键盘精灵吧!
吹水佬
威 望:451
帖 子:10538
专家分:42927
注 册:2014-5-20
最好能找开发的要接口API,否则就到他的进程空间去找想要的东西。
zhousr
谢谢大家!
快速回复:VFP能不能读取微信对话框中的文件名?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。