| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 760 人关注过本帖
标题:班级QQ群里发的话
只看楼主 加入收藏
燃烧
等 级:新手上路
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
得分:0 
现在大学校园的一般情况:
大一:都很放松,游戏
大二:开始找对象,有钱没钱也要装潇洒
大三大四:我还没上呢,不过据观察,都经常喝点小酒...

这不是很浪费么 ?

Give me a world !   A beautiful world !
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
总结得蛮好的嘛..
┄┅☆伊ル利
帖 子:1554
注 册:2006-1-26
以下是引用ADALE在2006-3-14 13:45:00的发言:

非常赞同,小的时候总是幻想大学是怎样的美好,但是当自己真正成为了大学生才发现根本不是那回事,在这里真正的好朋友只有一个,而且是高中的。别人看我好像很高兴老是笑,跟班里的人见到面打招呼时好像很熟的样子,但是一点都不熟,其实并不是他们不好只是我不知道应该怎么跟他们相处老是觉得跟他们没有话题,烦!长这么大还是头一次遇到这种事
啊邦你这么能灌就帮我一下好了

ADALE 妹妹 真是让 啊邦受宠若惊啊 其实跟一个人的关系搞熟悉 很快的 5分中就可以了 全集体搞熟也不是什么大事儿 主要在于你通达乐观 话题是聊出来了 不过也要选对人哦 例如论坛里的 某些人 那样子滴 就不行了 所以啊 就要多跟啊邦这样的人交流

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
┄┅☆伊ル利
帖 子:1554
注 册:2006-1-26

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6

Give me a world !   A beautiful world !
快速回复:班级QQ群里发的话
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。