| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2100 人关注过本帖
标题:关于字符串问题,请看一下3个点为什么只过了1个
只看楼主 加入收藏
komorebi0110
来 自:上海
等 级:论坛游民
帖 子:145
专家分:17
注 册:2019-11-23
得分:0 
回复 10楼 lin5161678
我一直以为'\0'都会自动添加的,谢谢!
但是请问为什么加了'\0'也不能直接输出字符串b呢

我想要两颗西柚。
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10543
专家分:42934
注 册:2014-5-20
以下是引用komorebi0110在2020-3-18 13:04:53的发言:

好像没考虑到开头=末尾的情况qaq

取头取尾结果不是一样的吗? 应该不影响下一次的选择和结果。
komorebi0110
来 自:上海
等 级:论坛游民
帖 子:145
专家分:17
注 册:2019-11-23
回复 12楼 吹水佬
应该不一样吧,取头的话下一次的选择是第二个和最后一个;取尾的话下一次的选择是第一个和倒数第二个
应该要不断比较的吧?

我想要两颗西柚。
lin5161678
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1136
专家分:3729
注 册:2011-12-3
回复 12楼 吹水佬
会的
比如
DBCD
必须先取开头的D
后续是 BCD取到B
最后结果是 DBCD

如果是取结尾的D
后续是 DBC 因为C小于D取到的C
最后结果是 DCBD

https://zh.
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10543
专家分:42934
注 册:2014-5-20
回复 14楼 lin5161678
明白了,是我理解错,以为每次是头尾取小就可以。
这样就把 < 改为 <=
快速回复:关于字符串问题,请看一下3个点为什么只过了1个
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。