| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2023 人关注过本帖
标题:C语言编程
只看楼主 加入收藏
zjw666666
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2020-3-6
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
C语言编程
c语言执行程序link出错

搜索更多相关主题的帖子: 出错 link 执行程序 编程 C语言 
xianfajushi
等 级:黑侠
威 望:8
帖 子:527
专家分:690
注 册:2007-9-8
得分:4 
这是个多条件判断题目
直接写不调试
int a=111;
while(a<=999)if(a%2==1&&a%3==2&&a%5==4&&a%6==5&&a%7==0)cout<<a++<<ends;else ++a;
xianfajushi
等 级:黑侠
威 望:8
帖 子:527
专家分:690
注 册:2007-9-8
得分:0 
怎么把题目改了?不是数花生?一堆花生2个数余1,3个数余2,5个数余4,6个数余5,7个数刚好,求三位数。
这样改题目再问,且问的不明不白的,不知回复虾米。
属于无效贴。

自学的数学
等 级:贵宾
威 望:46
帖 子:967
专家分:4146
注 册:2017-11-15
c语言执行程序link出错 出错在哪里?代码呢?
纯蓝之刃
威 望:76
帖 子:566
专家分:3690
注 册:2019-7-29
帖子一贴一问,尤其不允许改题目再问。更换题目需另开一贴。

一沙一世界,一花一天堂。无限掌中置,刹那成永恒。
深秋2015
威 望:13
帖 子:412
专家分:1544
注 册:2015-10-13
估计楼主是混贴吧混惯了,解决问题后删回帖甚至删主题,把自己求助于别人的痕迹毁的一干二净。

这种忘恩负义的操作在论坛不管用(没权限删别人的回帖),只能把自己的问题编辑掉来掩耳盗铃

从此以后我都不敢抬头看
仿佛我的天空失去了颜色
叶纤
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:658
专家分:848
注 册:2019-11-22
也可能是楼主刚玩论坛不会使用论坛子里的功能,把编辑的功能搞错了,也可能是想编辑一个帖子去回复大家的话呢?
我刚玩论坛的时候只能看懂别人回帖后面有个回复,表示要回复那个人,
然后带兔斯基的那个大回复栏我过了好几天才知道那是干啥的。
新手哪有那么多心思啊?

把学习时间浪费在混坛上是傻瓜行为,更何况自己的水平连一两都没到。
快速回复:C语言编程
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。