| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3286 人关注过本帖
标题:VB.net + asp.net设计网页的疑惑
只看楼主 加入收藏
hanxing3891
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2020-1-17
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:4 
VB.net + asp.net设计网页的疑惑
请问各位老师,我想用设计一个网站,但在VS 2019的创建目录下,好像只有C#的 core web,没有VB的core web模板。我可以在C#的core web模板下用VB语言编辑吗?
另外,最终生成的网页,可否在其他电脑上运行?我查了好像说必须安装IIS,但公司其他电脑上,微软是默认不安装IIS的,这情况下还能打得开我设计的网页吗?
盼指教~
搜索更多相关主题的帖子: asp.net 网页 VB.net web 设计 
xyxcc177
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:197
专家分:1249
注 册:2017-7-8
得分:0 
VS2019是支持的,没有的话是你安装程序缺少语言包。要运行web程序,IIs是必须安装的。

ZHRXJR
等 级:版主
威 望:125
帖 子:1034
专家分:5519
注 册:2016-5-10
估计你可能是想使用后台,创建的网站程序吧?如果你的VS2019没有的WEB模板,估计是你的程序安装时选择安装选项不正确导致的。
C#的WEB模板不支持语言,VS2018编译网站程序,程序本身自带调试界面,一边不需要IIS。
如果你的网站是在你单位的局域网中运行,在服务器中将编译好的网站程序目录共享将可以,如果是在互联网运行,必须租用服务器空间。

请不要选我!!!
yz1025
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:485
专家分:919
注 册:2012-10-26
记得从2013就支援同时使用C#和进行编码程序。只是书上这样写我也没用过。

不要投我
yz1025
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:485
专家分:919
注 册:2012-10-26
以下是引用ZHRXJR在2020-4-6 21:51:52的发言:

估计你可能是想使用后台,创建的网站程序吧?如果你的VS2019没有的WEB模板,估计是你的程序安装时选择安装选项不正确导致的。
C#的WEB模板不支持语言,VS2018编译网站程序,程序本身自带调试界面,一边不需要IIS。
如果你的网站是在你单位的局域网中运行,在服务器中将编译好的网站程序目录共享将可以,如果是在互联网运行,必须租用服务器空间。

或是你去注册一个Domain Name,将你的WEB主机变成一台网路服务器。

不要投我
快速回复:VB.net + asp.net设计网页的疑惑
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。