| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4143 人关注过本帖
标题:面对赤裸的女友,我依然感觉不到爱...
只看楼主 加入收藏
flagger
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2006-4-11
得分:0 
路过~~~~~~~~

兵器
帖 子:31
注 册:2006-6-30
。。。。。。。。
兄弟,悲哀,同情你的处境。
偶从这里走过,看你步我而至,真是欣慰啊!
知道我是怎么走过的吗?
痛定思痛
你是一个男人,知道什么是男人?男人就是“强者”的代名词!
她让你体会痛苦,那么就让他感觉无助,让她感觉被世界遗弃!
不要告诉我说爱一个人就要包容一切,那我就要和楼上一样说:“你不行啊”。

后来我想办法让她真的爱上了我,爱的死心塌地!
最后,找了个女人最甜蜜的时候对她说了同样的话:其实,我一直没有爱过你!

转过身,我黯然,其实我知道,走过这里,我将再也没有真爱!
因为你是-----男人
slian
威 望:1
帖 子:65
注 册:2006-8-4
我想问一下:你毕业时为什么和你女友分手?

我想你的女友是因为分手才说出那么绝情的话的。看完你的文章我感觉她是爱你的.

www.,没事的时候去逛逛哦~
快乐一下
帖 子:268
注 册:2006-4-28
同上楼

学习,充实自己。
Wadialin
帖 子:243
注 册:2006-9-20

冷静~~
z108979979
威 望:1
帖 子:252
注 册:2006-6-19

快速回复:面对赤裸的女友,我依然感觉不到爱...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。