| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2729 人关注过本帖
标题:快捷菜单,菜单显示问题?
只看楼主 加入收藏
su0527
等 级:论坛游民
帖 子:452
专家分:79
注 册:2015-1-10
得分:0 
回复 9楼 吹水佬
您精简后,就是在vfp环境下运行了,离开vfp环境就不行了。您考虑与运行库有没有关系呢?
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10537
专家分:42927
注 册:2014-5-20
回复 11楼 su0527
只要运行库是同一个版本,不管在哪运行应该是一样吧?否则ⅤFP早就没人用了。
su0527
回复 11楼 su0527
您直接点击农资小精灵文件夹(未精简的)中可执行程序试一下,结果怎么样呢?
吹水佬
回复 13楼 su0527
精简只是为更好说明问题所在,先不考虑与问题无关的文件和代码。
只精简了主PRG文件用三条语句,那个表单和菜单文件原封未动。
这样做的结果不会有怀疑吧,说明问题很有可能不是出在那个表单菜单文件。
吹水佬
回复 13楼 su0527
不清楚那个EXE是怎样编译来的
本编译环境也不一定是你的编译环境
不能用你编译的EXE放到我处来说事,这样是说不明白的
不管你我编译的EXE,源代码才是真身
用同一个源代码来编译生成的两个EXE,有不同的的运行结果,不能说是源代码的问题吧,哪是什么问题呢?
最有可能是编译环境和运行环境的不同或兼容问题。

吹水佬
以下是引用吹水佬在2020-2-7 21:30:36的发言:

精简后的文件:

你可以将10楼的文件单独建一个项目编译看看
su0527
回复 16楼 吹水佬
试了。
直接连编后运行,是没问题的。
但放入运行库后连编,就不行了。

吹水佬
得分:20 
回复 17楼 su0527
装过多个VFP版本了吧
su0527
回复 18楼 吹水佬
是的。
9.0;
9.0sp1;
9.0sp2.三种都装过。
最近因为遇到这个问题,我怀疑是版本问题,又先后装过这三种。
现在是9 .0sp2
快速回复:快捷菜单,菜单显示问题?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。