| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2037 人关注过本帖
标题:可疑用户,这个是怎么回事儿哈
只看楼主 加入收藏
李掌柜
等 级:侠之大者
帖 子:94
专家分:406
注 册:2015-6-18
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
可疑用户,这个是怎么回事儿哈
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

大过年的,我那可疑了哈
搜索更多相关主题的帖子: 用户 
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
得分:20 
现在可以了,系统会对内容审核,有时候程序会误判

畅所欲言
李掌柜
得分:0 
回复 2楼 静夜思
不行啊,静老大
退出帐号 就成可疑用户了
可疑用户,博客只有TA自己和管理员能看见
地址:
https://blog.bccn.net/%E6%9D%8E%E6%8E%8C%E6%9F%9C/66933

照片是可以做成小游戏的,快来私聊我吧!
静夜思
回复 3楼 李掌柜
已经设为信任用户,现在完全解除了

畅所欲言
李掌柜
谢谢,新年快乐

照片是可以做成小游戏的,快来私聊我吧!
静夜思
回复 5楼 李掌柜
新年快乐 万事如意

畅所欲言
快速回复:可疑用户,这个是怎么回事儿哈
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。