| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 交易 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
共有 116 人关注过本帖
标题:用了 DBUtils 更新部分不成功
只看楼主 加入收藏
sadfoo2019
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2019-11-20
结帖率:100%
  已结贴   问题点数:20  回复次数:2   
用了 DBUtils 更新部分不成功
增 删  查 都能正常运行

唯独更新update不行

程序代码:
//    改---<有问题>
    @Override
    public void update(Integer studentId, Studentinfo stu) {
        String sql = "update studentinfo set studentName=?,studentAge=? where studentId=?";
        QueryRunner qr = new QueryRunner(JDBCUtil.getDS());
        try {
            qr.update(sql, stu.getStudentName(), stu.getStudentAge(), stu.getStudentId());
        } catch (SQLException e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }

//    修改指定学生信息    
    void update(Integer studentId, Studentinfo stu);

程序代码:
//    改 根据id修改信息
    @Test
    public void updata() {

        Studentinfo sinfo = new Studentinfo();
        sinfo.setStudentName("四大金刚");
        sinfo.setStudentAge(190);
        // 保存学生
        IStudentDao dao = new StudentinfoDaoImpl();
        dao.update(2019316, sinfo);
    }


[此贴子已经被作者于2019-11-20 00:58编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: DBUtils new 更新 update stu 
2019-11-20 00:53
林月儿
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:138
帖 子:2009
专家分:8990
注 册:2015-3-19
  得分:14 
报什么错

知命以下无敌
2019-11-20 07:12
sadfoo2019
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2019-11-20
  得分:0 
回复 2楼 林月儿
没报错,问题已解决!
主要是id封装了,然后没赋值,后面test它的时候直接get了,get了空值,所以一直更新不到!
2019-11-20 09:40
快速回复:用了 DBUtils 更新部分不成功
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.079685 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2019, BCCN.NET, All Rights Reserved