| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 交易 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
Reworld,下班在家制作游戏,1500万奖金等你拿以码会友 以友辅仁
共有 274 人关注过本帖
标题:这段代码用把double类型换成float、
只看楼主 加入收藏
lgp89211
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:8
注 册:2015-9-21
结帖率:0
  已结贴   问题点数:20  回复次数:4   
这段代码用把double类型换成float、
#include <stdio.h>
#include<stdlib.h>
int main()
{  

    double a = 0.0;
    double b = 0.0;
    while (true)
    {
        printf("请输入数据:");
        scanf("%f",&b);
        _sleep(100);
        a = a + b;
        printf("******************结果:%f\n\a",a);
   
    }
   
    system("pause");   

    return 0;   

       }
搜索更多相关主题的帖子: 代码 double 类型 float printf 
2019-08-19 19:13
wufuzhang
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:广州
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:198
专家分:1303
注 册:2017-8-9
  得分:5 
_sleep(100);没有声明吧?!
把double换成float,运行正常的(删了_sleep(100);这句)。
不知道你到底想问什么?

不经历千百遍的调试,怎能体会成功时那一刹那的喜悦。
2019-08-19 19:59
Jason_
Rank: 2
来 自:浙江台州
等 级:论坛游民
帖 子:23
专家分:46
注 册:2019-7-14
  得分:5 
回复 楼主 lgp89211
不清楚你想问的是什么
2019-08-19 20:24
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:322
帖 子:6619
专家分:38317
注 册:2011-1-18
  得分:5 
我猜楼主想说的是:
    对于代码
        double b;
        ……
        scanf("%f",&b);
    为什么将 double 改为 float 就可以了?

楼主暑假上个语文培训班吧
2019-08-20 11:23
尽往昔
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:4
专家分:30
注 册:2019-8-2
  得分:5 
double输入要用%lf,float输入用%f,这是规定,输出都可以用%f
2019-08-21 17:09
快速回复:这段代码用把double类型换成float、
数据加载中...
 
   





关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023514 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2019, BCCN.NET, All Rights Reserved