| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 交易 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
共有 497 人关注过本帖
标题:怎么打出地址了啊
只看楼主 加入收藏
domore
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2019-7-25
结帖率:60%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:6 
怎么打出地址了啊
#include<stdio.h>
int main()
    {
    int a[4],i;
    printf("enter numbers:");
    for("i=0;i<4;i++")
        scanf("%d",&a[i]);
    for(i=0;i<4;i++)
        printf("%d ",a[i]);
    printf("\n");
    return 0;
}
附件: 您没有浏览附件的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 地址 int printf for i++ 
2019-07-26 06:51
wufuzhang
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:广州
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:204
专家分:1334
注 册:2017-8-9
收藏
得分:1 
scanf里面没有逗号,你输入的时候又用逗号隔开,格式错了,所以程序只能正确scanf到1,后面的数字都错了

不经历千百遍的调试,怎能体会成功时那一刹那的喜悦。
2019-07-26 08:12
cgpj11
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:1
注 册:2019-7-22
收藏
得分:1 
输出用%p,这多简单
2019-07-26 09:01
pseudo
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:69
专家分:85
注 册:2019-2-21
收藏
得分:1 
输入1空格2空格3空格4回车就行了,顶二楼

就算没有六便士,也要追求我的月亮。
2019-07-26 22:32
c小白2333
Rank: 5Rank: 5
来 自:中国
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:118
专家分:360
注 册:2019-6-17
收藏
得分:1 
for("i=0;i<4;i++")错了
应是   for(i=0;i<4;i+)
for循环里没有""

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。
2019-07-27 20:40
c小白2333
Rank: 5Rank: 5
来 自:中国
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:118
专家分:360
注 册:2019-6-17
收藏
得分:0 
图片 加载慢了  
","建议加在pintf里面
同顶二楼

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。
2019-07-27 20:43
纯蓝之刃
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:390
专家分:2358
注 册:2019-7-29
收藏
得分:1 
scanf("%d",&a[i]);里没有逗号,输入的时候有逗号,由于你使用的%d输入,当程序读取到非int型数据的时候会舍弃不读,但是程序缓存中还是存在着没有读取的值(,2,3,4)。所以只有当你循环第一次的时候会正确读取‘1’,当你循环2,3,4次的时候,读取的都是‘,’,程序会不读取,所以你只有a[0]=1,a[1],a[2],a[3]都是随机不确定态的。同顶2楼
收到的鲜花
  • domore2019-07-30 06:23 送鲜花  1朵  

道生一,一生二,二生三,三生万物。万物负阴而抱阳,冲气以为和。
2019-07-29 19:32
快速回复:怎么打出地址了啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.057213 second(s), 10 queries.
Copyright©2004-2020, BCCN.NET, All Rights Reserved